La Ferme de G.A.I.A
Presentation du producteur
Téléphone : 06.73.72.17.92
Email : laferme.degaia@aol.fr
La Ferme de G.A.I.A
C'est une élevage de Moutons rustiques, de races "Landes de Bretane" et "Noirs du Velay",
des races de petit gabarit,qui valorisent bien les terres de moindre qualité et tout type de végétation.
Les agneaux, élevés pour leur viande, restent au minimum 3 mois sous la mère. Et les brebis, comme les agneaux sont nourris d'herbe, de foin et de mélanges de céréales.
Nous élevons aussi des lapins biologiques, en plein air, et dont la viande est transformée en pâtés et rillettes.
Tranche de gigot avec os.
par 2.
poids : environ 400g (1 repas pour 4 personnes)
A cu..
11,32€
Assortiment de côtelettes premières, secondes et découvertes.
par 4, environ 400g (1 repas po..
11,89€
Viande hachée d'agneau, pour lasagne, hachis parmentier etc...
Ingrédients : Viande d'agneau,..
11,45€
Ou Côtes filet.
Par 2, ~350g (1 repas pour 2-3 personnes)
La côte baron est taillée dans ..
9,91€
Assortiment de viande d'agneau désossée pour navarin, tajine, sauté...
(principalement de l'é..
11,32€
Rognons d'agneau.
Par 2. Poids : environ 150g
Conseil recette : Rognon d'agnea..
2,31€
Coeur d'agneau, à l'unité.
Tranché, mariné puis poëlé. C'est un délice.
..
2,77€
Foie d'agneau tranché.
Par 3. ~250g.
Idée recette : Foie d'agneau a..
4,40€
Collier d'agneau en tranches ou en morceaux, pour cuisson longue, couscous ou encore à cuire sur ..
11,45€
Agneau rustique, à croissance lente, qui donne une viande de très grande qualité.
Les carcass..
149,60€
Le colis vous sera livré dans votre dépôt, dans les 10 à 15 jours suivant votre commande.
&nb..
60,78€
1 à 28 sur 28 (1 Pages)
Producteur :
Producteur-Dépot :
;

