Confit de fleurs de Sureau

Producteur : La Ferme aux Chouettes
Vendu : A l'unité
Conditionnement : 120g
Disponibilité : 9
Prix : 2,10€

Les fleurs du Sureau noir sont ramassées quand elles sont boen ouverte. Elles sont mise à infuser dans de l'eau bouillante avec un citron bio coupé en tranche pendant 12h minimum. Une fois filtré, cette infusion est mise à cuire dans une bassine en cuivre avec du sucre et de l'Agar-Agar.

Vous pouvez déguster ce confit avec du fromage ou sur une tartine de pain si la texture (qui est variable) le permet.

Composition : infusion de fleurs de Sureau (45,6%) et de citron (11,41%), Sucre de Canne AB (42,8%), gélifiant : Agar-agar AB (0,2%)

Le taux de sucre et la texture peuvent variés au fil des préparations.

A conserver au réfrigérateur après ouverture.



 

 

Etiquettes :
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Kreiz Breizh Terre Paysanne © 2024 (v:2.0a)