Agneau : Caissette 1/2 (en précommande pour le 16 août, ajoutez le simplement à votre panier, je m'occupe du reste.)
Vendu : Au poids
Conditionnement : 7 - 9 kg
Disponibilité : Hors stock
Agneau rustique, à croissance lente, qui donne une viande de très grande qualité.
Les carcasses sont plus petites mais paradoxalement, le pourcentage de viande (par rapport au poids de carcasse) est suppérieur aux autres races, car ce sont des animaux qui ont des os très fins.
Prix au kg 17.80€. Soit, environ 150€ par caissette.
- 1 gigot entier ou selle de gigot + gigot raccourci ou selle de gigot + tranches de gigot + souris.
- 1 épaule entière ou une épaule en morceaux.
- 3 sachets de 4 côtelettes et 2 sachets de 2 côtes baron.
- 2 ou 3 tranches de collier.
- 1 ou 2 sachets de morceaux de poitrine.
- abats (foie, coeur, rognon).
Pour plus de renseinement, contactez-moi directement par mail (laferme.degaia@aol.fr) ou téléphone (06.73.72.17.92.)
La race noire du velay, est une race originaire du massif centrale. C'est une race ancienne qui a faillit disparaitre au cours du 20e siècle, mais qui, grace à des éleveurs amoureux et passionés se porte bien aujourd'hui.
La race Landes de Bretagne est une race menacée, pour laquelle un plan de sauvegarde est en cours. Nous travaillons afin qu'elle retrouve sa place dans le paysage breton.